Вопросы к Поиску с Алисой
Правильное маринование мяса перед запеканием в фольге важно, потому что это позволяет сделать блюдо более вкусным и ароматным. dzen.ru www.bolshoyvopros.ru
Маринад придаёт мясу вкус и позволяет специям проникнуть к центру куска. recepty.allwomens.ru Если не мариновать мясо, то после приготовления оно будет безвкусным, и для его подчёркивания потребуется соус со специями. www.bolshoyvopros.ru
Также маринование помогает сделать мясо более сочным, так как маринад запечатывает сок внутри куска. recepty.allwomens.ru dzen.ru
Например, для свинины перед запеканием не стоит использовать жидкий маринад, а лучше сделать сухую натирку из соли, различных перцев, паприки, трав и других специй. dzen.ru Нанеся такую смесь, нужно подождать около 5 минут, чтобы она увлажнилась и образовалась хорошая корочка. dzen.ru