Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно правильно дозировать желатин при приготовлении студня?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Почему важно правильно дозировать желатин при приготовлении студня?
Нейро
На основе 5 источников

Правильное дозирование желатина при приготовлении студня важно, потому что если положить слишком маленькое количество продукта, то холодец не застынет. 3

Обычно на 1 литр воды или бульона берут 20–40 граммов желатина. 2 При этом стоит учитывать, что если переборщить с количеством, блюдо может получиться «деревянным». 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)