Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно постепенно повышать температуру при запекании утки в духовке?
Вопрос для Нейро
12 декабря
Почему важно постепенно повышать температуру при запекании утки в духовке?
Нейро
На основе 5 источников

Постепенно повышать температуру при запекании утки в духовке важно, чтобы мясо получилось более сочным и вкусным. 3

Например, около часа утка может провести в разогретой до 150 градусов духовке, затем температуру можно увеличить до 170 градусов и довести птицу до готовности. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)