Вопросы к Поиску с Алисой
При приготовлении крем-брюле важно постепенно подсыпать сахар в яичные желтки, чтобы желтки не свернулись. www.vsegdavkusno.ru
Сначала в желтки добавляют небольшое количество сахара и аккуратно перемешивают, чтобы он растворился, при этом взбивать не нужно. www.vsegdavkusno.ru Затем, постоянно помешивая, в смесь добавляют горячие сливки. www.vsegdavkusno.ru Сначала — очень маленькое количество, чтобы желтки не свернулись. www.vsegdavkusno.ru
Для перемешивания используют ложку или силиконовую лопатку, а не венчик или миксер, так как при интенсивном перемешивании в массу попадает много воздуха и сверху появляется шапка из пены, которая не нужна. pikabu.ru