Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно помешивать костный бульон при варке?
Вопрос для Нейро
31 мая

Почему важно помешивать костный бульон при варке?

Нейро
На основе 5 источников

Помешивать костный бульон при варке не рекомендуется, но необходимо убирать пену и жир, образовавшиеся на поверхности. 45

Это важно, так как при кипении из жиров выделяется щелочь, которая придаёт бульону мыльный вкус. 4 Кроме того, без крышки отвар получится более прозрачным и наваристым. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)