Вопросы к Поиску с Алисой
Подсушивание гренок для салата «Цезарь» в духовке важно, потому что это позволяет получить гренки с тонкой золотистой корочкой, которые остаются достаточно мягкими внутри. otvet.mail.ru
Если нужно, чтобы гренки оставались мягкими, следует предварительно разогреть духовку до 200 градусов и готовить их 5–7 минут. www.bolshoyvopros.ru Если же хочется полностью прожаренных гренок, то нужно уменьшить температуру в духовке до 160 градусов и готовить ещё 5–10 минут. www.bolshoyvopros.ru
Также подсушивание в духовке помогает сохранить хрустящую корочку гренок и предотвратить их черствость. savorthebest.com Для этого их нужно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. savorthebest.com