Вопросы к Поиску с Алисой
Поддержка правильной температуры при выпекании итальянского теста важна, потому что это влияет на текстуру и вкус блюда. food.ru club.dns-shop.ru
При высокой температуре тесто получается более хрустящим, а начинка остаётся максимально сочной. club.dns-shop.ru aif.ru Профессионалы выпекают пиццу в подовой печи при температуре 280 градусов по Цельсию около полутора минут. food.ru
В профессиональной печи температура достигает 450 градусов, а печётся пицца 60–90 секунд. aif.ru За это время и при такой температуре тесто успевает приготовиться, а начинка остаётся сочной. aif.ru
В домашней духовке такой температуры добиться сложно, поэтому рекомендуется готовить пиццу при максимальной температуре, на которую способна духовка. club.dns-shop.ru aif.ru