Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему важно оставлять газмах в шах-плове открытым на некоторое время после запекания?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта

Почему важно оставлять газмах в шах-плове открытым на некоторое время после запекания?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Не найдено информации о том, почему важно оставлять газмах в шах-плове открытым на некоторое время после запекания.

Однако известно, что газмах — это хрустящая корочка из лаваша, в котором готовится плов. sgastronomy.ru news.rambler.ru После запекания шах-плова крышку снимают и блюдо запекают ещё 30 минут. sgastronomy.ru news.rambler.ru Затем газмах аккуратно разрезают и подают плов на стол. news.rambler.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)