Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно охлаждать рассол после кипячения перед заливкой рыбы?
Вопрос для Нейро
26 декабря

Почему важно охлаждать рассол после кипячения перед заливкой рыбы?

Нейро
На основе 5 источников

Охлаждение рассола после кипячения перед заливкой рыбы важно, потому что от горячего рассола рыба может свариться — если не вся, то частями. 1

Оптимальная температура для заливки — 35–38 градусов. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)