Обжиг новой решётки перед использованием важен по нескольким причинам:
Удаление заводского масла. 24 С завода решётка покрыта слоем технического масла, которое сложно смыть водой даже с использованием чистящего средства. 4 Только под воздействием высоких температур техническая смазка разрушается. 4
Создание антипригарного слоя. 23 После обжига на решётке образуется естественный антипригарный слой, который препятствует пригоранию мяса. 3
Улучшение вкусовых качеств продуктов. 3 Обжиг позволяет улучшить вкус блюд, приготовленных на решётке. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.