Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно не повреждать мясо при оборачивании его шпагатом перед запеканием?
Вопрос для Нейро
25 января
Почему важно не повреждать мясо при оборачивании его шпагатом перед запеканием?
Нейро
На основе 5 источников

Важно не повреждать мясо при оборачивании его шпагатом перед запеканием, потому что это помогает сохранить форму куска. 34

При высоких температурах мясной белок сжимается, скукоживается и выворачивается, а каркас из шпагата удерживает его и не даёт это сделать. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)