Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно не перевзбивать белки при приготовлении шоколадного бисквита?
Вопрос для Нейро
20 февраля
Почему важно не перевзбивать белки при приготовлении шоколадного бисквита?
Нейро
На основе 5 источников

Важно не перевзбивать белки при приготовлении шоколадного бисквита, потому что это может привести к тому, что бисквит будет плотным и осядет. 1

Излишне взбитые белки содержат мелкие пузырьки воздуха с тонкими стенками, которые в процессе выпекания лопаются, и тесто опадает. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)