Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно не переварить щавель в зеленом борще?
Вопрос для Нейро
26 декабря
Почему важно не переварить щавель в зеленом борще?
Нейро
На основе 5 источников

Важно не переварить щавель в зелёном борще, потому что чем дольше суп кипит, тем больше размягчается щавель, а это ни к чему. 1

Чтобы щавель не переварился, его добавляют в суп перед самым окончанием варки, а как только жидкость закипит, тут же выключают огонь. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)