Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно не пересушить шоколадный корж при выпечке?
Вопрос для Нейро
27 июня

Почему важно не пересушить шоколадный корж при выпечке?

Нейро
На основе 5 источников

Важно не пересушивать шоколадный корж при выпечке, потому что пересушенный бисквит будет сильно крошиться даже после созревания. 45

Чтобы проверить готовность коржа, можно использовать деревянную шпажку: она должна выходить из бисквита сухой и чистой, без остатков теста. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)