Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему важно не пересушить шоколадный корж при выпечке?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июня

Почему важно не пересушить шоколадный корж при выпечке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Важно не пересушивать шоколадный корж при выпечке, потому что пересушенный бисквит будет сильно крошиться даже после созревания. dzen.ru www.iamcook.ru

Чтобы проверить готовность коржа, можно использовать деревянную шпажку: она должна выходить из бисквита сухой и чистой, без остатков теста. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)