Вопросы к Поиску с Алисой
Важно не пересушить хлеб при запекании в духовке, потому что это может привести к образованию слишком твёрдой корочки. foodsguy.com Если выпекать хлеб при слишком высокой температуре или слишком долго, то корочка получится твёрдой. foodsguy.com
Кроме того, при невысокой температуре в духовке хлеб может остаться сырым внутри. dzen.ru В плохо разогретой духовке хлеб начинает растекаться и расти вширь, а не ввысь, как это должно быть. www.hlebomoli.ru В то же время корка начинает формироваться медленнее и остаётся мягкой и тонкой даже после выпечки, легко продавливается. www.hlebomoli.ru
Также при медленном выпекании поры хлеба могут получиться небольшими и невыраженными. www.hlebomoli.ru Чем медленнее идёт испарение влаги, тем меньшими и приплюснутыми получаются поры. www.hlebomoli.ru