Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно не перегревать сковороду при готовке скрэмбла?
Вопрос для Нейро
28 января
Почему важно не перегревать сковороду при готовке скрэмбла?
Нейро
На основе 5 источников

Важно не перегревать сковороду при готовке скрэмбла, потому что это может привести к тому, что яйца перегреются и скрэмбл получится сухим и резиновым, а не нежным и шелковистым. 3

Оптимальная температура для приготовления — 120–130 °C. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)