Вопросы к Поиску с Алисой
Не перегревать духовку при запекании молочного поросёнка важно, чтобы на коже не образовывались воздушные пузыри. eda.ru Для этого нужно предварительно наколоть её толстой иглой или вилкой и натереть расплавленным салом. eda.ru
Также есть метод медленного томления, при котором запекают поросёнка в фольге при низкой температуре (80 градусов) в течение 6–10 часов. www.bolshoyvopros.ru При такой температуре погибают все опасные микроорганизмы, включая сальмонеллу, а в мясе сохраняются полезные вещества и витамины. www.bolshoyvopros.ru
Для точного соблюдения температурного режима рекомендуется использовать термометр для духовки. eda.ru
На последнем этапе приготовления, чтобы образовалась хрустящая и румяная корочка, можно увеличить температуру до 190 градусов. eda.ru