Вопросы к Поиску с Алисой
Важно не перебить безе при взбивании, потому что в этом случае масса из гладкой и глянцевой превратится в ватную и распадётся на хлопья. lifehacker.ru Исправить ситуацию уже не получится, придётся начать всё заново. lifehacker.ru
Также при слишком долгом взбивании на высокой скорости ячеистая структура безе разрушается, появляются крупные пузыри. paulinecakeclub.ru В результате безе оседает и расплывается при отсадке. paulinecakeclub.ru
Рекомендуется взбивать белки сначала на низкой скорости, постепенно наращивая темп до среднего. lifehacker.ru homebaked.ru Если стартовать с максимальной скорости, безе не будет держать форму. lifehacker.ru
Таким образом, важно добиться характерной густоты массы и остановиться, когда она станет объёмной и стабильной. paulinecakeclub.ru