Не найдено информации о том, почему важно не использовать замороженные продукты при готовке скрэмбла. Однако есть общие рекомендации по приготовлению этого блюда:
- Использовать свежие и качественные продукты. royalcheese.ru
- Готовить скрэмбл на слабом или среднем огне, постоянно помешивая. dzen.ru
- Снимать блюдо с плиты чуть раньше готовности, так как остаточное тепло доведёт скрэмбл до идеального состояния. dzen.ru
- Не передерживать на плите. dzen.ru Передержанный скрэмбл теряет нежность и по вкусу напоминает резиновую губку. dzen.ru
- Подготавливать дополнительные ингредиенты заранее, если они входят в состав скрэмбла (зелень, овощи, грибы или рыбу). www.gastronom.ru
Также важно, чтобы яйца были хорошо взбиты до однородности. dzen.ru