Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно не использовать холодную жидкость при добавлении в мясную подливу?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Почему важно не использовать холодную жидкость при добавлении в мясную подливу?
Нейро
На основе 5 источников

Важно не использовать холодную жидкость при добавлении в мясную подливу, потому что это может привести к тому, что мясо станет плотнее и выпустит сок. 1

Для тушения мяса рекомендуется использовать кипяток или горячий бульон. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)