Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно не доводить сливочный соус с креветками до кипения?
Вопрос для Нейро
27 апреля
Почему важно не доводить сливочный соус с креветками до кипения?
Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелось в виду, почему не следует долго кипятить сливочный соус с креветками.

Креветки — нежный продукт, который не терпит длительной тепловой обработки. 5 Если перестараться, то получится блюдо с «резиновой» текстурой и маловыразительным вкусом. 5

Поэтому рекомендуется строго соблюдать временные рамки, прописанные в рецепте. 5 Соус нужно довести до кипения, но не кипятить его слишком долго. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)