Вопросы к Поиску с Алисой
Не рекомендуется добавлять лук сразу с фаршем при обжарке, потому что это может испортить блюдо. www.belnovosti.by
Фарш и лук лучше жарить отдельно, а смешивать только после готовности. www.belnovosti.by Это связано с тем, что у ингредиентов разное время обжарки: фарш готовится дольше, чем лук. www.bolshoyvopros.ru Если начать жарить лук первым, то к моменту готовности фарша он уже будет пережаренным. www.bolshoyvopros.ru Если же ввести лук после мяса, то есть риск сварить его в жидкости, которую отдаст мясной компонент, и лишиться красивого внешнего вида готового блюда. nyamkin.ru
Кроме того, если жарить лук отдельно, то он получится более зажаренным и сладким. www.belnovosti.by Фарш при таком способе обжарки избавится от лишней влаги и после добавления к нему лука приобретёт характерный вкус. www.belnovosti.by