Вопросы к Поиску с Алисой
Медленно нагревать мёд при приготовлении классического медовика важно, потому что он нужен для сладости и аромата, а не для пользы. www.gastronom.ru В этом случае мёд используется в десерте как ключевой ингредиент. letidor.ru
Для медовика отлично подойдёт гречишный или каштановый мёд. letidor.ru Эти сорта отличает коричневый цвет, характерный терпкий вкус с лёгкой горчинкой и будто бы ореховым привкусом. letidor.ru
Также щадящий режим нагрева обеспечивает водяная баня, на которой обычно готовят медовик. letidor.ru Для этого в большую ёмкость наливают воду и ставят в неё ёмкость меньшего размера таким образом, чтобы её дно не дотрагивалось до жидкости. letidor.ru В эту ёмкость меньшего размера помещают все ингредиенты (мука добавляется в последнюю очередь). letidor.ru