Маскировка рыбного запаха при приготовлении котлет важна, потому что неприятный аромат может отталкивать некоторых людей и приводить к отказу от употребления блюда. www.edimdoma.ru
Несколько способов, как замаскировать рыбный запах:
- Добавить мёд. dzen.ru www.edimdoma.ru Этот ингредиент полностью устраняет рыбный запах. dzen.ru
- Использовать сок лимона. m.ok.ru Его нужно добавить в фарш, перемешать массу и сформировать котлеты. m.ok.ru Помимо нейтрализации аромата, сок придаст блюду пикантный вкус. m.ok.ru
- Добавить имбирь. m.ok.ru Можно использовать как свежий корень имбиря, так и его порошок. m.ok.ru Специю вводят в фарш до начала жарки котлет. m.ok.ru
- Использовать сковороду для гриля. m.ok.ru Она придаст панировке котлет аппетитную корочку, при этом жарить на такой сковороде нужно с минимальным добавлением масла или жира. m.ok.ru