Равномерность прожарки. www.chefmarket.ru Нарезание курицы длинными тонкими полосками перед маринованием помогает мясу быстрее и равномернее прожариться на гриле. www.chefmarket.ru
Удаление лишнего жира. www.chefmarket.ru При приготовлении маринованной курицы на гриле излишки маринада будут стекать через решётку гриля. whitneybond.com Если готовить мясо на сковороде, то маринад останется в сковороде, и не получится красивого обжаривания курицы снаружи. whitneybond.com
Однако не стоит мариновать мясо более 8 часов, чтобы это не испортило текстуру курицы. whitneybond.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.