Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно мариновать говяжью вырезку перед приготовлением
Вопрос для Нейро
31 декабря
Почему важно мариновать говяжью вырезку перед приготовлением
Нейро
На основе 5 источников

Маринование говяжьей вырезки перед приготовлением важно, потому что это помогает сделать мясо мягче, сочнее и ароматнее. 2

В маринаде должен присутствовать кислый ингредиент, который запустит процесс ферментации. 2 Это могут быть вино, сок цитрусовых или ягодный сок, а также лук, имбирь, горчица. 2 Размягчению волокон способствуют также кефир, оливковое масло и минеральная вода, пиво и соевый соус. 2

Парное мясо нужно держать в маринаде два-три часа, размороженное — не менее шести, в холодильнике можно держать его сутки. 1

Маринад лучше всего впитывается при комнатной температуре, поэтому перед приготовлением мясу нужно дать немного прогреться. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)