Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему важно мариновать говяжий шашлык именно в холодном месте?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 апреля

Почему важно мариновать говяжий шашлык именно в холодном месте?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Мариновать говяжий шашлык в холодном месте важно, чтобы мясо хорошо промариновалось. kylinariya.ru

Длительность маринования зависит от размера кусков и характеристик говядины. primebeef.ru Мясо должно быть целиком погружено в жидкость и находиться в холодном месте 30–180 минут, иногда требуется 12 часов. primebeef.ru

Кроме того, маринование в холодном месте помогает не дать мясу заветриться. page365.ru Для этого посуду с говядиной накрывают крышкой или пищевой плёнкой. page365.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)