Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно контролировать время маринования мяса в жару?
Вопрос для Нейро
24 марта
Почему важно контролировать время маринования мяса в жару?
Нейро
На основе 5 источников

Контролировать время маринования мяса в жару важно, потому что из-за испарения воды мясо может «сохнуть». 5 Маринад обволакивает кусочки, а при нагревании «запечатывает» в них влагу. 5

Также в процессе маринования волокна мяса становятся более мягкими, и продукт готовится быстрее. 5

Если мясо должно пробыть в маринаде более двух часов, то лучше убрать его в холодильник. 5 Чем больше кислоты в маринаде, тем короче время маринования. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)