Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно контролировать температуру горячих блюд при раздаче в школах?
Вопрос для Нейро
16 мая

Почему важно контролировать температуру горячих блюд при раздаче в школах?

Нейро
На основе 5 источников

Контроль температуры горячих блюд при раздаче в школах важен по нескольким причинам:

  • Сохранение питательных веществ. 1 Многие питательные вещества сохраняются в продуктах только при соблюдении правильного температурного режима во время приготовления и приёма пищи. 1
  • Улучшение усвоения пищи. 1 Тёплая еда усваивается организмом гораздо лучше, чем холодная. 1
  • Соблюдение санитарных норм. 25 Согласно СанПиН, горячие блюда (супы, соусы, напитки) при раздаче должны иметь температуру не ниже 75 °С. 15

Таким образом, контроль температуры блюд в школьной столовой — один из основных аспектов проверки качества организации питания. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)