Контроль количества пирожных и тортов в кафе важен по нескольким причинам:
Снижение убытков из-за нереализованной продукции. cyberleninka.ru У кондитерских изделий небольшой срок хранения, и нереализованная продукция оборачивается для заведения ненужными убытками. cyberleninka.ru
Оптимизация ассортимента. cyberleninka.ru Заботясь о количестве продукции, важно не забывать о качестве. cyberleninka.ru Иногда достаточно сосредоточиться на 10–15 изделиях, которые будут действительно вкусными и понравятся гостям. cyberleninka.ru
Удовлетворение потребностей клиентов. cyberleninka.ru Каждый человек удовлетворяет потребность в сладком, исходя из своих предпочтений и финансовых возможностей. cyberleninka.ru
Обеспечение равномерного осуществления операций по производству и распределению. elib.pnzgu.ru Создание запасов продукции позволяет свести к минимуму простои производства из-за отсутствия запасных частей. elib.pnzgu.ru
Упрощение процесса управления производством. elib.pnzgu.ru Контроль за количеством изделий помогает контролировать систему в целом, например, запасы сырья и комплектующих или продуктовый ряд заведения. elib.pnzgu.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.