Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно измерять внутреннюю температуру крыльев при запекании?
Вопрос для Нейро
24 апреля
Почему важно измерять внутреннюю температуру крыльев при запекании?
Нейро
На основе 5 источников

Измерение внутренней температуры крыльев при запекании важно, чтобы убедиться в тщательной готовности блюда. 1 В противном случае повышается вероятность подачи сырого мяса, что может привести к пищевому отравлению из-за наличия бактерий сальмонеллы. 1

Оптимальная внутренняя температура приготовленных куриных крылышек — 73–75 °С. 2 Для получения точных показаний нужно вставить термометр для мяса в самую толстую часть крыла, стараясь не попасть в кость (там температура гораздо выше). 2

Если кухонного термометра нет, можно использовать другой способ: проткнуть куриное крылышко, приготовленное в духовке, шпажкой или длинным тонким ножом. 2 Вытекающая жидкость должна быть прозрачной и бесцветной, ни капли розового. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)