Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно избегать контакта алюминиевой фольги с фруктовыми кислотами при запекании утки?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Почему важно избегать контакта алюминиевой фольги с фруктовыми кислотами при запекании утки?
Нейро
На основе 5 источников

Контакт алюминиевой фольги с фруктовыми кислотами при запекании утки важен, потому что это может привести к высвобождению ионов алюминия из фольги и их проникновению в пищу. 3

Любая кислота, в том числе органические кислоты из фруктов, при нагревании разрушает защитную плёнку фольги, и алюминий попадает в еду. 14

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)