Вопросы к Поиску с Алисой
Использование зернового кофе для приготовления в турке важно, потому что это позволяет достичь более насыщенного аромата и вкуса. ria.ru www.posuda.ru
Перемалывать зёрна рекомендуется непосредственно перед приготовлением. solocoffee.su Молотый кофе имеет ещё меньший срок хранения, чем зерновой, и чем мельче частицы, тем больше они соприкасаются с кислородом, что способствует быстрому улетучиванию эфирных масел. solocoffee.su
Оптимальными помолами для джезвы считаются тонкий и сверхтонкий. ria.ru Они обеспечивают максимальную площадь контакта с водой и, как следствие, наилучшую экстракцию. ria.ru
Если нет возможности купить зерновой кофе и измельчить его непосредственно перед приготовлением, то молотый важно приобретать в небольших количествах, так как хранится он недолго, и из него быстро испаряются все ароматические вещества. ria.ru