Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно использовать теплый кефир для приготовления оладий?
Вопрос для Нейро
18 декабря
Почему важно использовать теплый кефир для приготовления оладий?
Нейро
На основе 5 источников

Использование тёплого кефира для приготовления оладий важно, потому что молочная кислота и сода лучше взаимодействуют в тёплой среде, что делает выпечку пышной. 4

Идеальная температура для замешивания теста — примерно 37 градусов. 2 Холодный или слишком горячий кефир не даст нужной пышности, оладья опадут прямо на сковороде. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)