Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно использовать свежую рыбью голову для наваристого бульона?
Вопрос для Нейро
26 января
Почему важно использовать свежую рыбью голову для наваристого бульона?
Нейро
На основе 5 источников

Использование свежей рыбьей головы для наваристого бульона важно, потому что в ней много желатина, который придаёт бульону текстуру. 2

Кроме того, из косточек в бульон выходят экстрактивные вещества, делая его насыщенным. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)