Вопросы к Поиску с Алисой
Использование правильных специй при приготовлении гребешков важно, потому что они помогают раскрыть вкус морепродукта. dzen.ru Для этого можно использовать такие специи, как розмарин, базилик, петрушка, фенхель, орегано. dzen.ru
Также специи могут снизить количество бактерий в свежих гребешках, если добавить их в блюдо. food.ru
При этом не рекомендуется использовать молотые специи, так как при обжаривании гребешков они превращаются в пасту, которая не придаст блюду должного аромата. www.tastingtable.com Лучше готовить гребешки с простой приправой из соли и перца крупного помола. www.tastingtable.com
Также можно посыпать гребешки молотыми специями уже после того, как они будут готовы, а также придать аромат блюду с помощью различных соусов и гарниров. www.tastingtable.com