Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно использовать манку или крахмал при приготовлении рыбной начинки для пирога?
Вопрос для Нейро
1 июня

Почему важно использовать манку или крахмал при приготовлении рыбной начинки для пирога?

Нейро
На основе 5 источников

Использование манки или крахмала при приготовлении рыбной начинки для пирога может быть важно, так как эти ингредиенты служат загустителями, помогают сделать начинку более плотной и предотвратить её вытекание из пирога. 4

Манная крупа хорошо разбухает в жидкости и не даёт никакого вкуса и запаха. 4 Крахмал, в свою очередь, при смешивании с соком образует кисель, который удерживает начинку. 4

Однако есть мнение, что в рецепте рыбного пирога можно обойтись без манки или крахмала. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)