Использование качественной морской соли для засолки рыбы важно по нескольким причинам:
Равномерная просолка. www.edimdoma.ru Приправа должна постепенно смешиваться с рыбным соком, пропитывая нежную мякоть. www.edimdoma.ru «Неправильная» соль может обожечь филе, сделав его слишком сухим. www.edimdoma.ru
Плотность рыбы. www.edimdoma.ru Благодаря морской соли крупного помола рыба станет более плотной, и её будет удобно нарезать. www.edimdoma.ru Мягкая соль только размягчит волокна до кремообразного состояния. www.edimdoma.ru
Защита от микроорганизмов. food.ru Качественная соль без добавок обеспечит защиту продукта от микроорганизмов, что предотвращает порчу рыбы. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.