Использование качественного сливочного масла в десертной колбаске важно, потому что оно влияет на вкус и текстуру продукта. 3
Вот некоторые преимущества:
- Усилитель вкуса. 3 Сливочное масло создаёт более мягкий и насыщенный вкус, особенно у кондитерских изделий, в том числе шоколадной колбаски. 3
- Текстурирующий агент. 3 Способствуя карамелизации и эмульгированию ингредиентов, сливочное масло придаёт десерту более гладкую и сливочную текстуру. 3
- Эмульгатор. 3 Обеспечивает однородное смешивание ингредиентов для придания им однородности. 3
При выборе сливочного масла стоит отдавать предпочтение продукту, который не содержит добавок и включает только натуральные пастеризованные сливки или сливки цельного молока. 4