Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно использовать горячую воду для промывания мясной оболочки?
Вопрос для Нейро
24 марта
Почему важно использовать горячую воду для промывания мясной оболочки?
Нейро
На основе 5 источников

Промывание мясной оболочки тёплой водой важно, потому что оболочки обычно поступают на производство в виде рассола, и тёплая вода помогает смыть с них соль. 45

Кроме того, после промывания оболочка становится мягкой и эластичной. 5

Однако температура воды должна быть разной для оболочек из разных видов мяса. 4 Например, свиные и бараньи черева промывают в тёплой воде, температура которой не превышает 40 градусов. 4 Говяжьи кишки замачивают в тёплой воде (до 40 градусов) на протяжении 5–6 часов, чтобы избавиться от специфического запаха. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)