Вопросы к Поиску с Алисой
Использование горячей сковороды для приготовления дрожжевых изделий важно, потому что это позволяет равномерно прожарить тесто. nyamkin.ru www.bolshoyvopros.ru
Если жарить на слабом огне, то тесто может остаться сырым внутри, а корочка получится бледной. www.bolshoyvopros.ru Если использовать сильный огонь, то есть риск, что порция не будет снята быстро и корочка подгорит, а внутри тесто останется сырым. www.bolshoyvopros.ru
Также использование горячей сковороды помогает избежать того, что влага, которая испаряется во время жарки, не задержится и не сделает пирожки водянистыми. food.ru nyamkin.ru Для этого не нужно сразу закрывать сковороду крышкой, а делать это в самом конце, когда изделия уже почти готовы и нужно пропечь их внутри. nyamkin.ru