Вопросы к Поиску с Алисой
Использование глубокой посуды при запекании рульки важно, потому что в такой ёмкости можно замариновать мясо. dzen.ru Для этого обработанный и высушенный кусок рульки натирают маринадом, помещают в глубокую кастрюлю, накрывают крышкой и оставляют на несколько часов. dzen.ru За это время свинина должна пропитаться маринадом, стать более ароматной и нежной. dzen.ru
Также в глубокой посуде можно варить рульку перед запеканием. kedem.ru otvet.mail.ru Для этого мясо выкладывают в глубокую кастрюлю, заливают водой и ставят на сильный огонь. dzen.ru После того как бульон закипит, в него добавляют соль, репчатый лук в шелухе и очищенную морковку. dzen.ru В таком виде мясной продукт варят на протяжении 30–40 минут. dzen.ru За это время он должен стать мягким и приобрести приятный золотистый оттенок. dzen.ru