Использование французских трав при приготовлении сливочных соусов важно, потому что они придают блюдам пикантность и более выраженный вкус. irecommend.ru
Некоторые французские травы, которые используют для соусов:
- Базилик. aidigo.ru Он прекрасно сочетается с томатами и подходит практически ко всем блюдам, в том числе к омлетам, салатам, супам, мясным блюдам и соусам. aidigo.ru
- Розмарин. aidigo.ru Французы используют его осторожно, в небольших количествах, так как если переборщить, блюдо может горчить. aidigo.ru
- Лук-порей. aidigo.ru Он имеет умеренно острый вкус, поэтому его иногда добавляют в соусы. aidigo.ru
- Кервель (французская петрушка). aidigo.ru Французы используют его только в свежем виде, добавляют в творог, блюда из яиц, мяса и рыбы. aidigo.ru
- Эстрагон. aidigo.ru Остренькую и освежающую специю добавляют в супы, мясные и овощные блюда, а также в соусы. aidigo.ru
- Майоран. aidigo.ru Французы любят добавлять его в мясные паштеты, супы, бульоны и соусы. aidigo.ru