Важно хорошо пропитать бисквит молочной смесью в торте, потому что это:
- Делает торт сочным и нежным. www.maria-irk.ru Пропитанный торт приобретает новые оттенки вкусов, что делает его более насыщенным и вкусным. www.maria-irk.ru
- Помогает усилить сливочный вкус. vsedeserti.ru Также молочная пропитка помогает сгладить чересчур яркие ароматы специй и сбалансировать сладость десерта. vsedeserti.ru
- Подчёркивает сливочный вкус крема. www.maria-irk.ru Молочная пропитка хорошо подходит для торта с начинкой из йогурта, крем-чиза, творога или сливок. sedelice.ru
При этом молочная пропитка в большинстве случаев остаётся белой, поэтому не оставит неопрятных клякс на светлых бисквитах. vsedeserti.ru
Важно помнить, что сироп и бисквит обязательно должны быть холодными к моменту пропитывания. vsedeserti.ru Только тогда тесто равномерно впитает жидкость, станет влажным и рассыпчатым. vsedeserti.ru