Вопросы к Поиску с Алисой
Приготовление скрэмбла на сковороде с антипригарным покрытием важно, потому что это помогает избежать пригорания блюда. p-syutkin.livejournal.com
Поверхность большинства сковород покрыта крошечными трещинами и бороздками. p-syutkin.livejournal.com Когда сковорода нагревается, металл расширяется, и частицы яйца попадают в эти микроскопические трещины, где они прилипают и горят. p-syutkin.livejournal.com Покрытие антипригарной сковороды представляет собой гладкую поверхность, отделяя пищу от металла. p-syutkin.livejournal.com
Кроме того, в посуде небольшого диаметра удобнее перемешивать и контролировать равномерность приготовления блюда. www.sport-express.ru Для скрэмбла подходит сковорода среднего размера (до 26 см). www.sport-express.ru Небольшая площадь дна поможет избежать пригорания, потому что толстый слой яичной массы готовится более равномерно, чем тонкий. www.sport-express.ru