Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно готовить голландский соус на водяной бане?
Вопрос для Нейро
18 декабря
Почему важно готовить голландский соус на водяной бане?
Нейро
На основе 5 источников

Голландский соус важно готовить на водяной бане, чтобы яичные желтки не пережарились и соус не свернулся. 1

Температура воды должна быть около 70–80 °C. 2 В противном случае существует риск, что желтки сварятся, и соус приобретёт неприятную на вид консистенцию. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)