Добавление тёртого сыра в рыбные запеканки важно по нескольким причинам:
Придание вкуса. 1 Натёртый сыр придаёт блюду завершённость и изысканный вкус. 1
Образование корочки. 1 Тёртый сыр завершает композицию запеканки аппетитной корочкой. 1
Сочность и нежность. 2 В процессе запекания из смеси, в которую входит сыр, хлебный мякиш, сливки и яйца, получается суфле, которое закрывает рыбу и позволяет ей запекаться в собственном соку. 2 Это делает запеканку нежной и сочной с пикантным сливочным вкусом. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.