Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно держать воду в кастрюле при приготовлении яиц-пашот в слабом кипении?
Вопрос для Нейро
28 марта
Почему важно держать воду в кастрюле при приготовлении яиц-пашот в слабом кипении?
Нейро
На основе 5 источников

При приготовлении яиц-пашот важно держать воду в кастрюле в слабом кипении, потому что сильные пузыри могут повредить нежный белок и «раздербанить» яйцо по всей кастрюле. 35

Поэтому нужно, чтобы вода только закипала, и со дна поднимались тоненькие ниточки пузырьков. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)