Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно держать маринованные свиные ребра в холодильнике?
Вопрос для Нейро
19 марта
Почему важно держать маринованные свиные ребра в холодильнике?
Нейро
На основе 5 источников

Маринованные свиные рёбра важно держать в холодильнике, чтобы предотвратить размножение бактерий и порчу продукта. 1

Маринованное мясо — скоропортящийся продукт, и при комнатной температуре оно может храниться не более 5 часов. 45 Если температура высокая, то срок сокращается до 1–1,5 часов. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)