Вопросы к Поиску с Алисой
Последовательность добавления ингредиентов в молочную смесь для гренок важна, потому что от неё зависит однородность и вкус блюда. kylinariya.ru forum.baby.ru
Например, в одном из рецептов предлагают сначала разбить яйца и слегка взбить их, затем добавить молоко и перемешать, после чего подсолить и ещё раз взбить. woman.rambler.ru В другом варианте яйцо и молоко могут не смешивать, а готовить в разных мисках. www.bolshoyvopros.ru В таком случае хлеб сначала обмакивают в молоке, а потом в яйце. www.bolshoyvopros.ru
Чтобы гренки получились вкусными, молоко с яйцом нужно смешивать до тех пор, пока масса не станет однородной. forum.baby.ru Для этого можно использовать миксер, венчик или вилку. kylinariya.ru forum.baby.ru